Noix de Pécan à la Cannelle et aux épices

Les noix de pécan à la cannelle et aux épices pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 94 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 231 calories par jour, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Noix de Pécan au Sucre et aux Épices, Pacanes au Sucre et aux épices, et Pacanes Chinoises aux Cinq Épices.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cannelle, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Transférer dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient grillées, en remuant toutes les 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les pacanes confites. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.