Noix de Pécan Rôties au Beurre Brun et au Romarin

Noix de Pécan Rôties au Beurre Brun et au Romarin
Noix de Pécan au Beurre Brun Rôti au romarin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 212 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des moitiés de noix de pécan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la Poêle avec Beurre Brun et Pacanes Grillées, Noix de Pécan Cassonade au Romarin, et Carottes Glacées À La Cassonade Au Romarin Et Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. Retirer immédiatement la casserole du feu et incorporer les pacanes. Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
4
Cuire les pacanes à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6
Cuire 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie (environ 30 minutes). Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé2
Magazine