Noix De Coco Aux Épices Indiennes
Noix Aux Épices Indiennes À La Noix De Coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 277 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes grillées, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix De Coco Aux Épices Indiennes, et Noix Épicées Indiennes.
Instructions
Mettez les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les graines de cardamome verte et noire dans un moulin à épices et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Conserver dans un contenant hermétique, à l'abri de la lumière directe du soleil, jusqu'à 6 mois.
Faire les noix: Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les arachides, les pacanes, la noix de coco, l'huile végétale, le cumin, la coriandre, 2 cuillères à café de garam masala et 1 cuillère à café de sel dans un bol et verser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 40 minutes, en tournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Retirer du four et laisser refroidir. (Si vous voulez, servez les noix dans de petits cônes en papier parchemin!)