Noix de cajou épicées

Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, les noix de cajou épicées pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 299 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'oignons nouveaux, de tige de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Recette De Poulet Épicé Aux Noix De Cajou, et Pilaf de riz au poulet et noix de cajou.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un wok.
Ajouter les oignons nouveaux, pincer les flocons de piment, la citronnelle et la cassonade ainsi que les noix de cajou. Frire jusqu'à ce que les noix aient l'air brunies. Assaisonner et refroidir.