Noix de Cajou Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cassant de noix de cajou. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Noix de Cajou Cassante, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou - Cannelle Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 93°. Graisser 2 grandes plaques à biscuits avec du beurre; garder au chaud au four. (Garder les plaques à biscuits au chaud permet d'étaler le bonbon de 1/4 de pouce d'épaisseur sans qu'il se mette en place.) Graisser une longue spatule en métal avec du beurre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café d'eau et la vanille; réserver. Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le sucre, 1 tasse d'eau et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, à 116° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau.
Incorporer le beurre et les noix de cajou. Cuire environ 13 minutes, en remuant constamment, à 149° ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide se sépare en fils durs et cassants. (Regardez attentivement pour que le mélange ne brûle pas.) Retirer immédiatement du feu. Incorporer rapidement le mélange de bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Versez la moitié du mélange de bonbons sur chaque plaque à biscuits et étalez rapidement environ 1/4 de pouce d'épaisseur avec une spatule beurrée. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.