Noeuds Papillon avec Tomates, Feta et Vinaigrette Balsamique

Noeuds papillon avec Tomates, Feta et vinaigrette balsamique est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, de la moutarde de dijon, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Noeuds papillon au Pesto, à la Feta et aux tomates Cerises, Salade Simple de Betteraves, Roquette et Feta avec Vinaigrette au Thym Balsamique d'Hilary, et Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les pâtes cuites, les tomates, les raisins et le basilic dans un grand bol.
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile au mélange de vinaigre, en remuant constamment avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le fromage et mélanger.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1 livre d'asperges parées.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les asperges dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois.