Noeuds Papillon avec Tomates, Feta et Vinaigrette Balsamique

Noeuds Papillon avec Tomates, Feta et Vinaigrette Balsamique
Noeuds papillon avec Tomates, Feta et vinaigrette balsamique est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, de la moutarde de dijon, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Noeuds papillon au Pesto, à la Feta et aux tomates Cerises, Salade Simple de Betteraves, Roquette et Feta avec Vinaigrette au Thym Balsamique d'Hilary, et Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Mélanger les pâtes cuites, les tomates, les raisins et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
RaisinRaisin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile au mélange de vinaigre, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PâtePâte
6
Ajouter le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1 livre d'asperges parées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AspergesAsperges
SelSel
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine