Noeuds papillon au Pesto, à la Feta et aux tomates Cerises

Noeuds papillon au Pesto, à la Feta et aux tomates Cerises
Les nœuds papillon au Pesto, à la Feta et aux tomates cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de citron, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Noeuds Papillon avec Tomates, Feta et Vinaigrette Balsamique, Noeuds Papillon au Pesto avec Fétan et Tomates, et Steaks au pesto, tomates et fromage feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients avec une demi-tasse d'huile dans un mélangeur et mélanger. Ajouter graduellement le quart de tasse d'huile restant jusqu'à ce que le pesto soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elles cessent de cuire à la vapeur. Faites rebondir les pâtes pour vous débarrasser du plus d'eau possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Déposez les pâtes dans un grand bol de service. Incorporer le pesto jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Incorporer les tomates cerises et la feta émiettée. Goûtez la salade et assaisonnez-la à votre guise avec du sel et du poivre. Vous pouvez préparer la salade jusqu'à environ une heure avant de la servir. Vérifiez le sel et le poivre juste avant de servir la salade. Si cela semble un peu sec, ajoutez de l'huile d'olive et remuez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
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6
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé56
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