Noeuds Papillon à la Saucisse Italienne dans une sauce à la Crème au Basilic

La recette des Nœuds Papillon à la Saucisse Italienne dans une sauce à la Crème au Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion contient 665 calories, 19g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez de l'ail, du sel, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni à la Saucisse Italienne à la Sauce Tomate-Basilic aux Poivrons et au Chou Frisé, Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée, et Manicotti à la Saucisse Italienne et Sauce au Fromage à la Crème.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la saucisse décasée dans la poêle et émietter avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ajouter les flocons de poivron rouge et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et continuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer les tomates et le sel (si vous utilisez des tomates fraîches, faites-les revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies), puis ajouter la crème légère et le parmesan; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 5 minutes). Incorporer les pâtes cuites et le basilic et chauffer, environ 3 minutes.