Noeuds de Biscuits Italiens

Les nœuds de biscuits italiens pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 144 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la vinaigrette, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Noeuds de Biscuit aux Herbes, Cocotte Italienne Garnie de Biscuits, et Biscuit à la Saucisse Italienne.
Instructions
Mélanger 2 tasses de mélange à pâtisserie et l'assaisonnement italien en remuant bien.
Ajouter le lait; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer uniformément les 2 cuillères à soupe restantes de mélange de cuisson sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée. Diviser la pâte en 12 portions égales. (La pâte sera très molle.)
Rouler chaque portion de pâte dans une corde de 8 pouces; attacher chaque corde en un nœud lâche.
Placer les nœuds sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner uniformément la vinaigrette italienne sur les biscuits.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes.