Noeuds à l'Ail
Les nœuds à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de persil plat, de parmigiano-reggiano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Noeuds à l'Ail, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie (17 x 13 pouces).
Diviser la pâte en deux. Gardez la moitié de la pâte recouverte d'un torchon propre (pas de tissu éponge). Étalez doucement l'autre moitié en un carré de 10 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. (Utilisez vos mains pour tirer les coins. Si la pâte est très élastique, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer environ 3 minutes.)
Coupez le carré en deux avec une roue à pizza ou un couteau lourd tranchant, puis coupez chaque moitié en travers en 15 lanières (environ 2/3 de pouce de large). Couvrir les bandes avec un torchon propre.
En gardant les bandes restantes couvertes, attachez doucement chaque bande en un nœud, en tirant légèrement les extrémités pour les fixer (si la pâte est collante, saupoudrez légèrement de farine) et disposez les nœuds à 1 pouce de distance en rangées décalées sur 1 plaque à pâtisserie. Gardez les nœuds recouverts de torchons propres.
Étaler et couper le reste de la pâte, puis former des nœuds, en les espaçant de 1 pouce en rangées décalées sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes au total.
Pendant que les nœuds cuisent, hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel, puis mélangez avec de l'huile dans un très grand bol. Immédiatement après la cuisson, mélanger les nœuds dans l'huile d'ail, puis saupoudrer de persil et de fromage et mélanger pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.
Les nœuds peuvent être cuits, mais non enrobés, 2 heures à l'avance. Réchauffer les nœuds sur une grande plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient chauds, de 3 à 5 minutes, puis mélanger avec l'huile d'ail et saupoudrer de persil et de fromage.