Nids De Spaghettis

Les nids de spaghettis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles d'épinards, de boules de mozzarella, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Nids de spaghettis, Nids de Courge Spaghetti aux Boulettes de Viande #SundaySupper, et Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Quatre moules à charnière de 4 pouces de diamètre
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés de quatre moules à charnière de 4 pouces de diamètre.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les épinards, le fromage, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel. Bien mélanger jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Réserver pour refroidir.
Pour l'assemblage: Battre le parmesan, le lait, le sel et l'œuf ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce sur le mélange de spaghettis jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Tourner 1/2 tasse du mélange de spaghettis autour d'une pince ou d'une grande fourchette et transférer dans les casseroles préparées. Faire une indentation au milieu de chaque nid de pâtes et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer les côtés des casseroles.
Retirez le fond des casseroles des nids à l'aide d'une fine spatule en métal.
Déposer 1/2 tasse de sauce marinara sur chacune des 4 assiettes de service.
Placez les nids de spaghettis sur la sauce.
Placer 3 boules de mozzarella dans chaque nid et servir.