Nids de Robin

Les nids de Robin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de colorant alimentaire, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Nids d'Œufs de Robin, Nids d'œufs de Robin au Chocolat (Avec version Sans Gluten), et Soupe de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs puis incorporer la vanille. Incorporer la farine et bien mélanger.
Dans un plat peu profond, comme un moule à tarte, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Étalez les noix sur une assiette ou du papier ciré.
Rouler 1 cuillère à café de pâte en boule; rouler dans les blancs d'œufs puis dans les noix.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faites une dépression dans chaque balle avec votre pouce.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, crémer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec du sirop de maïs, du colorant alimentaire bleu et vert et de l'extrait d'amande. Incorporer graduellement le sucre des confiseurs.
Rouler 1/2 cuillère à café de mélange fondant en boules en forme d'œuf.
Placer les œufs fondants dans des creux de biscuits cuits au four.