Nids de pâte phyllo aux baies et au yaourt
Les nids de pâte phyllo aux baies et au yaourt prennent environ 25 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 92 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des framboises, du yaourt à la vanille, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont les nids d'avocat , les œufs au four et la crème de bacon dans les nids de fettuccine aux épinards et les nids de pommes de terre au four .
Instructions
Déposez une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail et vaporisez-la d'un spray aromatisé au beurre. Recouvrez d'une autre feuille de pâte phyllo et vaporisez-la d'un spray.
Couper en six carrés. (Couvrir le reste de pâte phyllo avec une pellicule plastique pour éviter qu'elle ne sèche.) Répéter l'opération avec le reste de pâte phyllo.
Empilez trois carrés de pâte phyllo en couches dans chacun des six moules à muffins recouverts d'un enduit à cuisson, en faisant tourner les carrés pour que les coins ne se chevauchent pas.
Saupoudrez 1/4 cuillère à café de sucre dans chaque tasse. Vaporisez avec un enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez le yaourt, le zeste et le jus d'orange et le reste du sucre. Versez le mélange de yaourt dans les tasses et garnissez de baies.
Garnir de menthe si désiré.