Nids de pâte phyllo aux baies et au yaourt

Nids de pâte phyllo aux baies et au yaourt
Les nids de pâte phyllo aux baies et au yaourt prennent environ 25 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 92 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des framboises, du yaourt à la vanille, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont les nids d'avocat , les œufs au four et la crème de bacon dans les nids de fettuccine aux épinards et les nids de pommes de terre au four .

Instructions

1
Déposez une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail et vaporisez-la d'un spray aromatisé au beurre. Recouvrez d'une autre feuille de pâte phyllo et vaporisez-la d'un spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2
Couper en six carrés. (Couvrir le reste de pâte phyllo avec une pellicule plastique pour éviter qu'elle ne sèche.) Répéter l'opération avec le reste de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Empilez trois carrés de pâte phyllo en couches dans chacun des six moules à muffins recouverts d'un enduit à cuisson, en faisant tourner les carrés pour que les coins ne se chevauchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Poudre D'espresso, Facultatif1/2 Cuillère à Café De Poudre D'espresso, Facultatif
4
Saupoudrez 1/4 cuillère à café de sucre dans chaque tasse. Vaporisez avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
(Tarte 'n' Tinys)(Tarte 'n' Tinys)
5
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez le yaourt, le zeste et le jus d'orange et le reste du sucre. Versez le mélange de yaourt dans les tasses et garnissez de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(Tarte 'n' Tinys)(Tarte 'n' Tinys)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Garnir de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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