Nids de Meringue

Nids de Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les nids de meringue. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanilline, des fruits comme des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Nids de meringue à la cardamome, Nids de Meringue à la Fraise, et Nids de Meringue à la Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer la meringue en huit monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Forme en 3 po. tasses avec le dos d'une cuillère. Ou, placez le mélange de meringue dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile. Passer la meringue sur du papier sulfurisé pour former huit 3 po. tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Cuire au four à 275° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les meringues au four pendant 1 heure. Remplir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine