Nids de Macarons Au Chocolat
Nids de Macarons au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 55 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la noix de coco en flocons d'ange baker, du lait condensé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Nids de Noix de Coco Macaron Nutella, Nids de Macarons Au Citron Et à la Noix De Coco, et Nids de Pâques Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de pudding sec, la noix de coco, le lait et la vanille. Déposez des cuillères à café en tas, espacées de 1 pouce, dans 30 monticules sur des plaques à pâtisserie recouvertes de parchemin.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que ferme. Transférer immédiatement les macarons des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; presser 3 fèves à la gelée sur chacune. Refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les fonds de macarons dans du chocolat; déposer sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.