Nids de Macarons Au Chocolat

Nids de Macarons Au Chocolat
Nids de Macarons au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 55 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la noix de coco en flocons d'ange baker, du lait condensé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Nids de Noix de Coco Macaron Nutella, Nids de Macarons Au Citron Et à la Noix De Coco, et Nids de Pâques Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de pudding sec, la noix de coco, le lait et la vanille. Déposez des cuillères à café en tas, espacées de 1 pouce, dans 30 monticules sur des plaques à pâtisserie recouvertes de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CocoCoco
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que ferme. Transférer immédiatement les macarons des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; presser 3 fèves à la gelée sur chacune. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les fonds de macarons dans du chocolat; déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine