Neige Fondante d'été Pastèque
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? La neige fondante estivale à la pastèque pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de la pastèque, de l'eau de coco, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Neige Fondante Estivale, Fondue de Pastèque, et Slush fraise-pastèque.
Instructions
Placer la glace dans un mélangeur et verser l'eau de coco; ajouter les cerises, les cubes de pastèque et l'édulcorant. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance fondante, environ 1 minute.
Verser dans 2 verres pour servir.