Nectarines Pochées au Sirop de Lavande-Miel
Les nectarines pochées dans du sirop de miel de lavande pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, des bourgeons de lavande, des nectarines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gaufres aux Nectarines Pochées au Sirop d'Estragon-Miel, Nectarines et Pêches au Sirop de Lavande, et Pêches Et Nectarines Dans Un Sirop De Miel.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte, en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer les bourgeons de lavande.
Ajouter les nectarines. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les nectarines soient tendres (ne pas trop cuire).
Retirer les nectarines de la casserole à l'aide d'une écumoire, en réservant le liquide dans la casserole.
Porter le liquide à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses (environ 10 minutes). Laisser refroidir légèrement.
Servir le sirop avec les nectarines et le yogourt.
Garnir de lavande fraîche, si désiré.