Ne Manquez Jamais Le Gâteau Aux épices Compote de Pommes

Ne Manquez Jamais Le Gâteau Aux épices Compote de Pommes
Ne manquez jamais le gâteau aux épices de compote de pommes est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du piment de la jamaïque moulu, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices Compote de Pommes, Gâteau aux Épices Compote de Pommes, et Compote de Pommes - Gâteau aux épices.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sucre blanc, le soda, le sel, la levure chimique et les épices dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer 1/2 tasse de beurre ou de margarine, du babeurre et de la compote de pommes. Battre pendant 2 minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Battre les œufs. Incorporer 3/4 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre de confiserie, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen et ajouter 1 tasse de pacanes hachées. Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les pacanes refroidies au mélange de fromage à la crème. Givrez le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PacanesPacanes
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine