Navets Rôtis au Beurre de Miso et Œufs au Plat
Si vous avez à peu près 40 minutes pour passer dans la cuisine, des Navets Rôtis avec du Beurre de Miso et des œufs au plat pourraient être incroyables sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 299 calories par jour, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miso, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Navets Braisés au Miso-Beurre, Dîner ce soir: Asperges rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso, et L'Alimentation Équilibrée: Purée de Navets au Beurre de Miso.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Mélangez délicatement les jeunes navets, les pommes de terre et les quartiers d'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile et une légère pincée de sel et de poivre. Ajouter délicatement à la poêle chaude et mettre au four pour rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et que les pommes de terre soient bien cuites, 20 à 25 minutes.
Pendant que les légumes rôtissent, préparez le beurre de miso. Mélanger le beurre, le miso, l'ail, le gingembre et la moitié des feuilles d'échalote.
Couper en tranches épaisses les feuilles et les tiges de navet réservées (morceaux d'environ 1/2 pouce).
Sortez les légumes du four et éteignez le feu. Incorporer délicatement les feuilles de navet et les blancs d'oignons verts réservés jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés, 1 à 2 minutes.
Ajouter le beurre de miso dans la poêle et mélanger délicatement pour enrober les légumes. Remettre au four pour garder au chaud pendant que vous faites cuire les œufs.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cassez 4 à 6 œufs dans la poêle; s'ils collent ensemble, ce n'est pas grave.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre, 2 à 3 minutes, puis couvrir avec un couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore liquides, 1 à 2 minutes.
Pour servir, garnir les légumes rôtis avec les œufs au plat et garnir des oignons verts tranchés restants.