Nava est un Gros Pot de Très Bon Chili

Nava est un Gros Pot de Très Bon Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Nava's Un Gros pot de Très Bon chili. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de haricots, de jalapeño 2, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Haricots Rouges et Riz d'inspiration jamaïcaine de Nava, Salade de Trois Pommes de Terre à la roquette de Navan Atlas, et Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon sauté à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le reste des ingrédients sauf les trois derniers. Porter à frémissement, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les saveurs aient fondu. Assaisonner de sel et de poivre et ajuster les autres assaisonnements. Si le temps le permet, laisser reposer le piment jusqu'à plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
PimentPiment
5
Chauffer au besoin.Le piment doit être agréable et épais; s'il est devenu trop épais, incorporer une tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
6
Servir dans des bols individuels, garnis de tomates et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé61
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