Natillas
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Natillas pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 224 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la fécule de maïs, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Natillas au Chocolat avec Granité de Grains de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de lait et les jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet; réserver.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter graduellement les 1 3/4 tasses de lait restantes, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer la crème à fouetter. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le beurre au mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise refroidisse, en remuant de temps en temps. Jeter la gousse de vanille. Verser la crème anglaise dans un bol. Couvrir la surface de la crème anglaise d'une pellicule plastique; refroidir.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la vanille. Incorporer délicatement 1/2 tasse de blancs d'œufs battus dans la crème anglaise.
Verser 1/2 tasse de crème anglaise dans chacun des 8 bols ou verres à pieds; garnir chaque portion du reste du mélange de blanc d'oeuf de 1/4 tasse.