Napoléons Meringués à la Crème Glacée au Citron Vert et Mûres

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Napoléons Meringués à la Crème glacée au Citron vert et aux mûres pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Un mélange de mûres, de sucre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Napoléons Meringués À La Crème Glacée Au Citron Vert Et Mûres, Parfaits Crème Citron et Citron Vert aux Mûres, et Tasses de Meringue à la Crème de Citron Vert et aux Baies Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 175 ° F et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Faites un modèle pour les meringues. Tout d'abord, tracez un carré de 5 pouces à partir de carton et coupez à la taille. Tracez ensuite un carré de 3 pouces au centre et découpez-le avec un couteau X-Acto ou un couteau utilitaire.
Battre les blancs avec du sel dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Ajouter graduellement la moitié du sucre, en battant à grande vitesse, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants. Incorporer le reste du sucre doucement mais soigneusement.
Étaler environ 1 cuillère à café de meringue sur les coins de chaque morceau de parchemin et retourner le papier, en appuyant sur les coins pour faire adhérer le parchemin aux plaques à pâtisserie.
À partir de 1 coin, placez le gabarit à plat contre 1 plaque à pâtisserie et déposez une cuillère à soupe de meringue au centre. En maintenant fermement le gabarit vers le bas, étalez la meringue uniformément avec une spatule décalée pour remplir l'ouverture, puis soulevez doucement le gabarit de la feuille pour obtenir un bord propre. Formez 17 autres meringues de la même manière (9 par feuille), en grattant l'excès de meringue du gabarit au besoin. Jeter les restes de meringue.
Cuire au tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, très pâle et croustillant, environ 1 1/4 heure. Laisser refroidir les meringues sur des feuilles 5 minutes, puis éplucher soigneusement les meringues du parchemin et les transférer sur des supports pour les refroidir.
Réduire les baies en purée avec le sucre (au goût) dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis forcer à travers un tamis fin dans un bol pour enlever les graines.
Saupoudrer 6 carrés de meringue de sucre confiseur. Mettre 1 carré de meringue non sucré sur chacune des 6 assiettes et garnir de petites boules de glace et de baies, puis recouvrir d'un carré de meringue sucrée. Déposer une cuillerée de crème fouettée sur chaque napoléon et râper un peu de zeste de citron vert par-dessus. Répartir la sauce dans les assiettes.
* Les meringues (sans sucre confiseur) peuvent être préparées 4 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante. * La sauce aux mûres peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.