Napoléon aux Baies avec des Emballages de Wonton Sucrés

Napoléon aux Baies avec des Emballages de Wonton Sucrés
La recette des Napoléons aux Baies avec des emballages de Wonton sucrés pourrait satisfaire votre envie chinoise à peu près 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la menthe pour garnir, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Napoléon aux Fraises avec des Emballages de Wonton Sucrés, Napoléon à la Pêche avec des emballages de Wonton Sucrés {Livre de cuisine du mois }, et Crevettes dans des emballages de Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Disposer les emballages de wonton sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporiser la surface avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Saupoudrer de sucre sur les wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Cuire au four 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer les wontons du four et en disposer 4 sur un plateau de service (ou des plats à dessert individuels). Garnir chaque wonton de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée, puis de 2 cuillères à soupe de baies. Garnir d'un deuxième emballage wonton. Répéter les couches (garniture fouettée, baies, emballage wonton). Tamiser le sucre de confiserie sur la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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