Napoleons à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Crème Fraîche

Napoleons à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Crème Fraîche
Les Napoléons à la fraise et à la Rhubarbe avec Crème glacée à la Crème Fraîche pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,96 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1234 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème fraîche, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sablés Parfumés à la Vanille et à la Rhubarbe et à la Fraise avec Crème Fraîche au Gingembre, Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly, et Pain perdu avec Compote de Rhubarbe et Mangue et Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dépliez la feuille de pâte sur votre plan de travail. Si la pâte colle un peu, saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Étalez la pâte sur un carré d'environ 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez le carré en carrés de 4 (5 pouces), puis coupez-les en deux en diagonale pour former 8 triangles. Saupoudrer uniformément tous les triangles avec les 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Mettez les triangles, côté sucre vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Mettez au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien soufflées et dorées, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laisser refroidir. Couper en deux horizontalement (un couteau dentelé est le meilleur pour ce travail).
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Mettez un triangle divisé en deux sur votre assiette de service.
8
Étalez un peu de garniture à la fraise et à la rhubarbe sur le dessus, empilez un autre triangle divisé en deux et plus de garniture sur le dessus et répétez pour obtenir un total de 4 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
9
Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec plus de sauce sur le côté. Prenez un peu de crème Glacée à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème GlacéeCrème Glacée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Servez les napoléons immédiatement.
11
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un petit bol, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter la rhubarbe, le mélange sucre-fécule de maïs, le zeste et le jus d'orange et la moitié des fraises dans une casserole. Donnez-lui un bon remue-ménage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Laissez reposer ce mélange environ 15 minutes hors du feu pour qu'il macère (devient agréable et juteux). Mettez ensuite la casserole à feu moyen-vif et laissez cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais conserve sa forme, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laisser refroidir environ 15 minutes, puis incorporer le reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
15
Versez le lait dans un grand bol, ajoutez les 2 cuillères à soupe de jus de citron et laissez reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter la crème fraîche, le 1/3 de tasse de jus de citron restant et le sucre. Donnez-lui un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant, puis mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé21
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