Napoleons de Raisin Sautés avec Réduction de Porto
Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 287 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix, du sel, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, Napoleons de Porto à l'Huile de Noix et Crème au Miel, et Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche). Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Placer 2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un petit tamis; saupoudrer légèrement phyllo de sucre en poudre. Répétez la procédure avec 2 feuilles de phyllo, un spray de cuisson et du sucre en poudre, en terminant par du sucre en poudre; appuyez doucement sur les couches pour adhérer.
Coupez la pile phyllo dans le sens de la longueur en 3 rectangles (3 x 14 pouces).
Coupez chaque rectangle en 4 rectangles (3 x 3 1/2 pouces) pour former 12 rectangles. Empilez délicatement 1 rectangle sur un autre pour former 6 piles; appuyez doucement sur les couches.
Déposer les piles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le spray de cuisson et le sucre en poudre pour former 18 piles.
Couvrir les piles phyllo de papier sulfurisé; déposer une autre plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les piles soient dorées et croustillantes. Retirez délicatement la plaque à pâtisserie supérieure et le parchemin. Laisser refroidir complètement les piles phyllo sur une plaque à pâtisserie.
Porter le porto à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/2 cuillère à soupe.
Retirer du feu; incorporer le miel et 1/8 cuillère à café de sel.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel, les raisins, le sucre granulé et le jus.
Faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les fromages dans un petit bol en remuant bien.
Placer 1 pile phyllo sur chacune des 6 assiettes et garnir de 1 cuillère à café de mélange de fromage et de 1 cuillère à soupe de mélange de raisins. Répétez les couches une fois, en terminant par la pile phyllo.
Verser 1 cuillère à café de mélange de porto sur chaque assiette.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de noix et saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à café de sucre en poudre restantes.