Napoleons Chocolat-Framboise

Napoleons Chocolat-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Napoléons au chocolat et à la framboise. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 504 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du chocolat mi-sucré du boulanger, de la liqueur à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Napoleons Chocolat Framboise, Napoleons au Chocolat et à la Crème de Framboise Fraîche, et Napoleons Citron Et Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée; couper le long des lignes de pliage en 3 rectangles.
3
Couper chaque rectangle en 4 rectangles plus petits; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
6
Pendant ce temps, faire fondre 6 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; réserver. Battre la crème à fouetter dans un bol moyen avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Battre le chocolat fondu, le fromage à la crème, le sucre en poudre et la liqueur dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Incorporer la crème fouettée au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Diviser chaque rectangle de pâte en deux.
10
Répartir chaque moitié inférieure avec 3 cuillères à soupe. mélange de chocolat. Couvrir de framboises et de dessus de pâte. Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur les pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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