Napoléons au Chocolat à la Crème de Mascarpone et Compote de Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Napoléons au chocolat avec Crème de Mascarpone et Compote de cerises. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 682 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sucre en poudre, de brandy aromatisé à la cerise, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Mascarpone et Chocolat à la Compote de Cerises, Compote De Cerises Au Mascarpone, et Compote de Cerises Séchées au Sablé et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la plaque à pâtisserie, du bas vers le haut, sur la surface de travail. Couvrir la face inférieure avec du papier d'aluminium, en rentrant les extrémités sous. Marquez un rectangle de 15 x 9 pouces sur une feuille d'aluminium.
Placer le chocolat au-dessus du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond de la casserole toucher l'eau); remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser sur du papier d'aluminium; étaler pour couvrir le rectangle. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste dur, mais pas dur, environ 8 minutes.
Coupez le rectangle de chocolat dans le sens de la longueur en trois bandes de 3 pouces de large.
Coupez les lanières en six morceaux de 2 1/2 pouce de long. Refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; conserver au réfrigérateur.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de crème; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 1/2 tasse de crème; battre jusqu'à consistance épaisse et ferme. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Déposer 1 morceau de chocolat sur chacune des 6 assiettes.
Étalez 3 cuillères à soupe de mascarpone sur chacune. Garnir d'un autre morceau de chocolat; étaler le mascarpone. Garnir d'un troisième morceau de chocolat. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.) Saupoudrez de sucre en poudre. Verser la compote à côté.