Nachos fondants au gammon râpé

Nachos fondants au gammon râpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des nachos fondants avec du gammon râpé. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chips de tortilla, de jambon, de guacamole et de crème aigre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Nachos de Boeuf Râpés, Nachos de Boeuf Râpés, et Nachos de Boeuf Râpé Mexicain sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vider les frites dans un grand plat allant au four et les répartir sur le jambon ou le gammon. Déposer la salsa à la cuillère et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GammonGammon
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de cheddar, puis remettre au four encore 5 minutes. Garnir de jalapeos et servir avec du guacamole et de la crème aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine