Nachos fondants au gammon râpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des nachos fondants avec du gammon râpé. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chips de tortilla, de jambon, de guacamole et de crème aigre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Nachos de Boeuf Râpés, Nachos de Boeuf Râpés, et Nachos de Boeuf Râpé Mexicain sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Vider les frites dans un grand plat allant au four et les répartir sur le jambon ou le gammon. Déposer la salsa à la cuillère et cuire au four pendant 5 minutes.
Saupoudrer de cheddar, puis remettre au four encore 5 minutes. Garnir de jalapeos et servir avec du guacamole et de la crème aigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante, Mousseux
Des nachos au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.