Nachos de Fruits de mer de l'Oncle Bubba

Nachos de Fruits de mer de l'Oncle Bubba
La recette des Nachos aux fruits de mer de l'oncle Bubba est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 1093 calories, 57g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel et du poivre, du fromage pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba, Les Ailes de l'oncle Bubba, et Martini au Crabe de l'oncle Bubba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans une grande casserole ou une poêle en fonte, déposer une couche de chips de tortilla et couvrir avec les fromages Cheddar et Pepper Jack râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire les frites pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer le plat du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter la chair de crabe, les crevettes et les pétoncles et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Ajouter la crème, la poudre d'ail, le parmesan, le sel et le poivre, au goût, aux fruits de mer et remuer pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Retirer le mélange de fruits de mer du feu et verser sur les chips de tortilla. Garnir les nachos de laitue râpée, de pico de gallo, de jalapenos et d'une grosse cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Pico De GalloPico De Gallo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé28
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