Nachos aux Pépites de Pommes De Terre
Pépite de pomme de terre Nachos est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des pépites de pommes de terre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nachos de Nuggets de poulet BBQ chargés (avec options végétaliennes / GF), Cocotte de Pépites de Pommes De Terre pour Enfants, et Flétan Hoisin aux Pépites de Pommes De Terre Croustillantes.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser de papier d'aluminium une demi-plaque de 17 x 12 po.
Cuire les pépites de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage.
Saupoudrer les pépites de pommes de terre du mélange d'assaisonnement pour tacos; mélanger pour enrober.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les nachos sur le plat de service.
Servir immédiatement avec de la salsa et de la crème sure. Utilisez des cure-dents, si vous le souhaitez.