Nachos aux Crevettes et au Crabe

La recette des Nachos aux crevettes et au crabe est prête en 23 minutes environ et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de croustilles de tortilla de maïs, de crevettes, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nachos au Crabe et à l'Avocat, Crabe royal de l'Alaska "Nachos", et Nachos Wonton au Crabe Épicé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les crevettes, le cumin et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Mélanger les crevettes cuites, le crabe, la crème sure et les oignons verts dans un grand bol.
Étaler les chips de tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Garnir du mélange de crevettes.
Saupoudrer de fromage et garnir de jalapeo.
Griller de 5 à 6 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.