Nachos aux Champignons Sauvages
La recette des Nachos aux champignons sauvages pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour de 45 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 192 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuillères à café de basilic, de sauce soja, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Nachos Sauvages, Salade Wild About You: Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, et Courge Musquée Épicée, Champignons au Beurre à l'Ail et Nachos Fontina à la Sauge Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les quartiers de tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Placer les champignons tranchés dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Arroser les champignons de bouillon, de jus de citron, de sauce soja et d'huile, et saupoudrer de basilic et de thym. Bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les tranches de champignons en jetant le liquide.
Répartir 1 cuillère à soupe de haricots blancs frits sur chaque quart de tortilla et garnir de champignons. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de sauce tomate rôtie et 1 cuillère à café de fromage feta.
Déposer les quartiers de tortilla sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien chauffées.
Garnir les nachos de zeste de citron vert, si désiré.