Nachos au Poulet Géniaux

Nachos au Poulet Géniaux
La recette de Nachos au poulet géniaux pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 840 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Catalina Génial, Sandwich au Poulet à l'Ail Génial!, et Ailes de Poulet à la Sauce Géniale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Poulet: .Placez une casserole de 3 pintes à large bouche avec couvercle à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile dans la casserole. Assaisonner les morceaux de poulet avec la poudre de piment et le sel et mélanger le manteau uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle et saisir 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le bouillon de poulet sur le poulet et porter à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure, remuez le poulet pour le déchiqueter et continuez à cuire, à couvert, pendant encore 30 minutes. Une fois le poulet cuit, mélanger et écraser pour déchiqueter la viande de poulet et ajouter le jus de citron vert au poulet. Mettez de côté pendant que vous préparez les nachos.Pour Nachos:.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes. Ne laissez pas la farine colorer. Tout en fouettant constamment, ajoutez le lait en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les piments verts et porter la sauce à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajouter le cheddar, le sel et le poivre de Cayenne et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Couvrir et retirer du feu.Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans une grande casserole peu profonde allant au four ou sur une grande plaque à pâtisserie, étalez la moitié des copeaux de tortilla en une couche uniforme. Garnir de la moitié du poulet et de la moitié du fromage Monterey Jack. Garnir du reste des chips de tortilla et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Versez la sauce au fromage chaud sur le poulet, puis répartissez uniformément le reste du Monterey Jack râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PropagerPropager
Poulet EntierPoulet Entier
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que les nachos soient bien chauffés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir avec les oignons verts tranchés, la crème sure, les jalapenos marinés et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
11
Servir avec du pico de gallo ou votre salsa fraîche préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts en conserve, égouttéspiments verts en conserve, égouttés2Oignon jaune moyen, hachétortillas de maïstortillas de maïs42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre jalapeno mariné en tranches, pour la garniturepoivre jalapeno mariné en tranches, pour la garniture4Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais4731 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage monterey jack râpéfromage monterey jack râpé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons émincésoignons émincés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar fort râpéfromage cheddar fort râpé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés en lanières de 3 poucespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés en lanières de 3 pouces1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure, pour la garniturecrème sure, pour la garniture42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé34
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