Nachos au Poulet Géniaux
La recette de Nachos au poulet géniaux pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 840 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Catalina Génial, Sandwich au Poulet à l'Ail Génial!, et Ailes de Poulet à la Sauce Géniale pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Poulet: .Placez une casserole de 3 pintes à large bouche avec couvercle à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile dans la casserole. Assaisonner les morceaux de poulet avec la poudre de piment et le sel et mélanger le manteau uniformément.
Ajouter le poulet dans la poêle et saisir 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir encore 3 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 1 minute.
Verser le bouillon de poulet sur le poulet et porter à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure, remuez le poulet pour le déchiqueter et continuez à cuire, à couvert, pendant encore 30 minutes. Une fois le poulet cuit, mélanger et écraser pour déchiqueter la viande de poulet et ajouter le jus de citron vert au poulet. Mettez de côté pendant que vous préparez les nachos.Pour Nachos:.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes. Ne laissez pas la farine colorer. Tout en fouettant constamment, ajoutez le lait en un jet régulier.
Ajouter les piments verts et porter la sauce à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ajouter le cheddar, le sel et le poivre de Cayenne et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Couvrir et retirer du feu.Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans une grande casserole peu profonde allant au four ou sur une grande plaque à pâtisserie, étalez la moitié des copeaux de tortilla en une couche uniforme. Garnir de la moitié du poulet et de la moitié du fromage Monterey Jack. Garnir du reste des chips de tortilla et du poulet.
Versez la sauce au fromage chaud sur le poulet, puis répartissez uniformément le reste du Monterey Jack râpé sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que les nachos soient bien chauffés, 8 à 10 minutes.
Garnir avec les oignons verts tranchés, la crème sure, les jalapenos marinés et la coriandre.
Servir avec du pico de gallo ou votre salsa fraîche préférée.