La recette de Nachos au poulet géniaux pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 840 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Catalina Génial, Sandwich au Poulet à l'Ail Génial!, et Ailes de Poulet à la Sauce Géniale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le Poulet: .Placez une casserole de 3 pintes à large bouche avec couvercle à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile dans la casserole. Assaisonner les morceaux de poulet avec la poudre de piment et le sel et mélanger le manteau uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poudre De Chili
Poulet Entier
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle et saisir 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le bouillon de poulet sur le poulet et porter à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure, remuez le poulet pour le déchiqueter et continuez à cuire, à couvert, pendant encore 30 minutes. Une fois le poulet cuit, mélanger et écraser pour déchiqueter la viande de poulet et ajouter le jus de citron vert au poulet. Mettez de côté pendant que vous préparez les nachos.Pour Nachos:.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes. Ne laissez pas la farine colorer. Tout en fouettant constamment, ajoutez le lait en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande De Poulet
Jus De Citron Vert
Poulet Entier
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
6
Ajouter les piments verts et porter la sauce à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajouter le cheddar, le sel et le poivre de Cayenne et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Couvrir et retirer du feu.Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans une grande casserole peu profonde allant au four ou sur une grande plaque à pâtisserie, étalez la moitié des copeaux de tortilla en une couche uniforme. Garnir de la moitié du poulet et de la moitié du fromage Monterey Jack. Garnir du reste des chips de tortilla et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poivre De Cayenne
Chips De Tortilla
Fromage
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Versez la sauce au fromage chaud sur le poulet, puis répartissez uniformément le reste du Monterey Jack râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Propager
Poulet Entier
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que les nachos soient bien chauffés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Garnir avec les oignons verts tranchés, la crème sure, les jalapenos marinés et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Marinés
Oignons Verts
Sure
Coriandre
11
Servir avec du pico de gallo ou votre salsa fraîche préférée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.