Mérou À La Sauce Tomate-olive (5 Ww Pts)

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le mérou à la sauce Tomate-olive (5 Pts Ww) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 975 calories, 137g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 8,02 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de câpres, de poivre, de jalapeno chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts), Mérou Cuit au Four avec Sauce Tomate Épaisse, et Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de mérou des deux côtés avec 1/4 c. à thé de sel et 1/8 c. à thé de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.Réduire le feu à moyen et ajouter 1 T. d'huile d'olive restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres et le jalapeno et laisser mijoter pendant 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporer les 1/4 cuillères à café restantes de sel et 1/8 cuillères à café de poivre.Remettre le poisson dans la casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque lorsqu'il est testé avec la pointe d'un couteau, 6 à 8 minutes.
Transférer les steaks de mérou dans des assiettes individuelles réchauffées / Incorporer le jus de citron vert dans les légumes et le jus de casserole et verser un peu de sauce sur chaque steak.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.