Mérou Grillé Avec Relish Abricot-Gingembre

Le mérou grillé Avec Relish Abricot-Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 236 calories, 35g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la pâte de chili, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Mérou Poêlé à la Relish Sucrée au Gingembre, Filets de Mérou à la Relish d'Agrumes et de Fenouil, et Mérou Noir Sauté avec Relish de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol et mélanger le mélange d'abricots jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laissez reposer la relish abricot-gingembre pendant 1 heure.
Frottez la pâte de chili sur les deux côtés des filets de mérou et préparez le gril.
Placez les filets de mérou sur une grille recouverte d'un spray de cuisson et faites-les griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir les filets de mérou avec une relish abricot-gingembre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.