Mérou Cuit au Four à la Key West

Mérou Cuit au Four à la Key West
Le mérou cuit au four de style Key West pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 564 calories, 47g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de poudre d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Patates Douces Cuites au Four avec Sauce aux Arachides de Style Ouest-Africain, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Hot-Dog de Style Virginie-Occidentale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Assaisonnez les filets de mérou avec du sel, du poivre citron, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon; placez-les dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MérousFilets De Mérous
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler environ 2 cuillères à soupe de beurre ramolli sur le dessus de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Versez le jus de citron vert et d'orange, puis recouvrez chaque filet de 3 tranches de citron vert et de 2 tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
ChauxChaux
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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