Mérou Cuit au Four avec Sauce Tomate Épaisse
Le Mérou cuit au four avec une sauce tomate Épaisse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de poivrons, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts).
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, dans une casserole; cuire 2 minutes. Retourner le poisson; garnir du mélange de tomates. Porter à ébullition.
Placer la casserole au four; cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.