Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati

Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mérou cuit au four aux champignons sauvages: Le Mérou al Forno con Funghi Trifolati. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Funghi trifolati (Champignons Sautés), et Mérou Braisé au Gingembre, Champignons Shiitake et Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une sauteuse allant au four de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
4
Ajouter la pâte de tomate et le thym, et continuer à cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ThymThym
5
Retirer le mélange dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
7
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle et ajouter le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire revenir jusqu'à coloration dorée profonde du premier côté. Retournez délicatement le poisson, ajoutez le vin et remettez le mélange de champignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mettez la casserole dans le four et faites cuire pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer du four, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
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