Mélasse de Grenade
La mélasse de grenade nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 159 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, de jus de grenade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélasse de Grenade, Poitrine de Mélasse de Grenade, et Saumon Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le jus de grenade, le sucre et le jus de citron dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois le sucre dissous, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 1 heure. Remuez fréquemment la mélasse à mesure qu'elle s'épaissit pour l'empêcher de brûler. Une fois la mélasse terminée, laissez-la refroidir à température ambiante, puis versez-la dans un récipient en verre et conservez-la au réfrigérateur.