Mélange À Biscuits Aux Chocolats Enrobés De Bonbons Dans Un Bocal

Mélange À Biscuits Aux Chocolats Enrobés De Bonbons Dans Un Bocal
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le mélange à biscuits aux chocolats enrobés de bonbons dans un bocal pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de chocolats enrobés de bonbons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Popcorn Enrobé de Bonbons, Pommes au Caramel Enrobées de Bonbons, et Cannes de Bonbon Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Dans un bocal en verre propre de 1 litre, superposez les ingrédients dans l'ordre indiqué en commençant par la cassonade et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Joignez une carte avec les instructions suivantes: Cookies
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Videz le contenu du pot dans un grand bol et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
À l'aide de vos mains, travaillez dans 3/4 tasse de beurre ramolli ou de margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporer le tout dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera un peu friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatissez légèrement les boules avec la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Déposer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Donne environ 2 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine