Mélange de tortillas à la farine
La recette du mélange de tortillas à la farine peut être préparée en 10 minutes environ. Cette recette donne 40 portions avec 150 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, de la farine, du lait en poudre écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score cuillère de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont les boulettes de tortilla au poulet et à la farine, le wrap de tortilla à la farine de noix de coco et le thon poêlé sur des chips de tortilla à la farine cuite au four.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique et le sel.
Couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille