Betteraves Marinées Scandinaves
Les betteraves marinées scandinaves pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel et du poivre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 14 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, Bouchées Scandinaves de Hareng Mariné, et Betteraves Marinées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Disposer les betteraves dans un bol en verre ou en céramique; verser le mélange de vinaigre chaud sur les betteraves. Couvrir et réfrigérer pendant 12 heures.