Mélange de riz aux légumes

Mélange de riz aux légumes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, le mélange de riz aux légumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 161 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 80 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 14 personnes. Cette recette est appréciée par les gourmets et les cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce au poivre, des raisins secs, du curcuma moulu et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de riz aux légumes , Mélange de riz aux légumes et Mélange de riz aux légumes .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le poireau et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
Tomates Italiennes Pelées, épépinées, HachéesTomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Courgettes En Cubes, De Courges D'été Jaunes Et/ou De Courge Musquée2 Tasses De Courgettes En Cubes, De Courges D'été Jaunes Et/ou De Courge Musquée
2
Ajouter le bouillon, le riz, les raisins secs, la courge, les haricots de Lima et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Ajouter les tomates, les pois et la coriandre; couvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Servir avec une sauce au citron ou au piment si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
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