Mélange de riz aux légumes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, le mélange de riz aux légumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 161 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 80 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 14 personnes. Cette recette est appréciée par les gourmets et les cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce au poivre, des raisins secs, du curcuma moulu et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de riz aux légumes , Mélange de riz aux légumes et Mélange de riz aux légumes .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le poireau et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, le riz, les raisins secs, la courge, les haricots de Lima et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les tomates, les pois et la coriandre; couvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Servir avec une sauce au citron ou au piment si désiré.