Mélange de poulet et de légumes
Le mélange de poulet et de légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 324 calories , 31 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Cette recette de Taste of Home nécessite du thym, de l'oignon, des champignons et de la marjolaine. Avec un score de 74 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le smoothie aux fruits au thé vert , le mélange de radis et de carottes rôtis et le quinoa au poulet et aux légumes au fromage .
Instructions
Dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen, faire dorer le poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile ; réserver le poulet.
Ajoutez le reste de l’huile dans la poêle ; faites revenir les champignons, l’ail, les tomates, l’aubergine, le poivron vert, les courgettes et l’oignon pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les ingrédients restants et portez à ébullition. Remettez le poulet dans la poêle. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.