Mélange de poulet et de légumes

Mélange de poulet et de légumes
Le mélange de poulet et de légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 324 calories , 31 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Cette recette de Taste of Home nécessite du thym, de l'oignon, des champignons et de la marjolaine. Avec un score de 74 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le smoothie aux fruits au thé vert , le mélange de radis et de carottes rôtis et le quinoa au poulet et aux légumes au fromage .

Instructions

1
Dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen, faire dorer le poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile ; réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez le reste de l’huile dans la poêle ; faites revenir les champignons, l’ail, les tomates, l’aubergine, le poivron vert, les courgettes et l’oignon pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez les ingrédients restants et portez à ébullition. Remettez le poulet dans la poêle. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé40
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