Mélange de Légumes à la Sauce à la Noix de coco (Aviyal)
Les légumes mélangés à la sauce à la noix de coco (Aviyal) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la noix de coco, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes mélangés à la crème de noix de coco, Mélange de Légumes dans une Sauce au Curry à la Noix de Coco, et Mélange de légumes au lait de coco - avec des mangues mi-mûres.
Instructions
Porter les pommes de terre, les carottes, le chili, les flocons de poivron rouge, le curcuma, 1 tasse d'eau et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, puis laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les pois et laisser mijoter 1 minute de plus.
Pendant ce temps, mélanger la noix de coco, le cumin, le cayenne et les 3/4 de tasse d'eau restantes dans un mélangeur ou un robot culinaire pour obtenir une pâte mi-fine.
Ajouter le mélange de noix de coco au mélange de légumes avec le yogourt. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, 12 à 15 minutes. Si le mélange devient trop épais pour laisser mijoter, ajoutez plus d'eau.
Servir saupoudré de feuilles de curry et arrosé d'huile de noix de coco, si désiré.
* Les ingrédients indiens peuvent être commandés par courrier à partir de Kalustyans.com . * Le chili peut être retiré pendant la cuisson lorsque l'aviyal est suffisamment épicé à votre goût.* L'Aviyal peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (ajouter les feuilles de curry et l'huile de noix de coco juste avant de servir).