Mélange de Légumes Rôtis

Mélange de Légumes Rôtis
Le mélange de légumes rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des courgettes, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Mélange de Légumes, Mélange de Légumes, et Mélange de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 1 grille dans le tiers supérieur du four et placez la deuxième grille dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper le dessus des carottes; jeter le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Mélanger les carottes et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson, dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de légumes entre 2 moules à gelée enduits de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
CarotteCarotte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes, en remuant une fois; tourner les casseroles sur les grilles du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 12 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé69
Magazine