Mélange de légumes aux fines herbes
Le mélange de légumes aux fines herbes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 121 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 70 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, des tomates en conserve, du riz et de l'origan. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est bon. Essayez le mélange de légumes aux herbes , le mélange de pois aux herbes et le mélange de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivron jaune et l'ail; cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le riz, 1/2 tasse de fromage, le bouillon et les assaisonnements ; bien mélanger.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
saupoudrer avec le reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.