Mélange de légumes aux fines herbes

Mélange de légumes aux fines herbes
Le mélange de légumes aux fines herbes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 121 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 70 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, des tomates en conserve, du riz et de l'origan. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est bon. Essayez le mélange de légumes aux herbes , le mélange de pois aux herbes et le mélange de légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivron jaune et l'ail; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
3
Ajouter les tomates, le riz, 1/2 tasse de fromage, le bouillon et les assaisonnements ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
saupoudrer avec le reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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