Mélange de Fruits de Mer Méditerranéens

Mélange de Fruits de Mer Méditerranéens
Si vous avez autour 3 heures pour passer en cuisine, un mélange de fruits de mer méditerranéens pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 557 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des fils de safran, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Fruits de Mer, Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur, et Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur.

Instructions

1
Faire tremper les calmars dans le lait pendant 1 à 5 heures; plus c'est long, mieux c'est. Lorsque le calmar a fini de tremper, filtrer et jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, les oignons, les carottes, les tomates et le fenouil coupé en dés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Versez le vin et augmentez le feu à vif. Une fois que le mélange arrive à ébullition, ajoutez le bouillon de poulet, le persil, l'estragon, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le safran. Ramener à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Égouttez le liquide et jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les tomates séchées au soleil et le fenouil; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
6
Verser le bouillon de safran filtré et le thym haché; augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Déposer les huîtres sur le fenouil, couvrir et cuire 1 minute. Mettre les palourdes et les moules dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crustacés commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes. Incorporer les calmars égouttés, récupérer et cuire 1 minute, juste jusqu'à ce que les calmars se raffermissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Pendant que les crustacés cuisent, assaisonnez les filets de bar avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
CrustacésCrustacés
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Placer le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la chair du poisson soit raffermie et ne soit plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Verser le mélange fenouil-fruits de mer sur un plat de service et déposer les filets de bar dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
12
Garnir de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé100
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