Mélange de Fruits de Mer Méditerranéens

Mélange de Fruits de Mer Méditerranéens
Si vous avez autour 3 heures pour passer en cuisine, un mélange de fruits de mer méditerranéens pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 557 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des fils de safran, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Fruits de Mer, Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur, et Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur.

Instructions

1
Faire tremper les calmars dans le lait pendant 1 à 5 heures; plus c'est long, mieux c'est. Lorsque le calmar a fini de tremper, filtrer et jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, les oignons, les carottes, les tomates et le fenouil coupé en dés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez le vin et augmentez le feu à vif. Une fois que le mélange arrive à ébullition, ajoutez le bouillon de poulet, le persil, l'estragon, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le safran. Ramener à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Égouttez le liquide et jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
SafranSafran
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates séchées au soleil et le fenouil; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
6
Verser le bouillon de safran filtré et le thym haché; augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Déposer les huîtres sur le fenouil, couvrir et cuire 1 minute. Mettre les palourdes et les moules dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crustacés commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes. Incorporer les calmars égouttés, récupérer et cuire 1 minute, juste jusqu'à ce que les calmars se raffermissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pendant que les crustacés cuisent, assaisonnez les filets de bar avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
CrustacésCrustacés
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Placer le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la chair du poisson soit raffermie et ne soit plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Verser le mélange fenouil-fruits de mer sur un plat de service et déposer les filets de bar dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
12
Garnir de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé100
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