Le mélange de courgettes au chou-fleur pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de salade déchirées, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange Brocoli-Chou-Fleur, Mélange de Chou-Fleur et Pois Chiches Rôtis, et Mélange de Riz aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter 1 po. ajouter de l'eau dans une casserole; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. rincer à l'eau froide; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter les courgettes, les oignons et les olives; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Olive
Oignon
3
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, l'estragon, le zeste d'orange, le sel et le poivre; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
Zeste D'orange
Estragon
Vinaigre
Secouer
Huile De Cuisson
4
Verser sur le mélange de chou-fleur et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Juste avant de servir, mélanger avec les feuilles de salade.