Mélange de Collations Sucrées et Salées

Mélange de Collations Sucrées et Salées
Le mélange de collations sucrées et salées nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 221 calories. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de céréales, de bâtonnets de bretzel, de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Collations Sucrées et Salées, Mélange de Collations Sucrées et Salées, et Mélange de Collations Sucrées et Salées.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 ° F. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, mélanger les bretzels, les céréales et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler sur du papier absorbant; laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine